olfatto |
Se non viene tagliata la cipolla risulta essere inodore. Se viene tagliata invece emana un odore forte che porta facilmente alla lacrimazione.
tatto |
Al tatto si presenta generalmente liscia , alcuni tipi di cipolla però tendono a essere più ondulate a causa della sovrapposizione degli strati che la formano. Hanno una forma tondeggiante e non presentano spigoli
gusto |
Se mangiata cruda la cipolla ha un gusto forte e pungente. La sua consistenza è croccante ma allo stesso tempo umida. Se viene cotta invece perde la sua croccantezza e il gusto forte ma dà sapore agli alimenti.
Spremiagrumi
olfatto |
Risulta essere inodore
tatto |
Al tatto si presenta duro, con delle protuberanze lineari che si susseguono in modo regolare. Queste protuberanze hanno la funzione di spremere i vari spicchi degli agrumi. Subito sotto si sentono delle fessure che permettono il filtraggio del liquido che viene fatto fuoriuscire dagli agrumi che vengono spremuti.
gusto |
Non ha gusto
Nessun commento:
Posta un commento